首页 > 新闻快报 > 通知公告
 
兴海县举办2021年“聚力新时代、奋进新征程”迎新晚会
来源:    时间:2021年01月04日    

    1230日,由兴海县文体旅游广电局主办,兴海县文化馆承办的《兴海县2021年“聚力新时代、奋进新征程”迎新晚会》在兴海县群众性文化活动展示及技能培训中心隆重举行。

    晚会在开场舞《洛赛桑》中拉开帷幕,整场晚会紧紧围绕民族团结,教育发展、脱贫攻坚等主题,用歌声传递心声,用舞姿演绎真情,唱响了脱贫攻坚,全面小康的时代乐章。

    晚会演出阵容强大,内容丰富,形式多样、主题突出。扎木念合唱《相聚之声》、少儿歌伴舞《校园小歌手》、舞蹈《祖国你好》、大型歌伴舞《我和我的祖国》等节目表达了高原儿女对新春景象的美好期盼和祝福,对党和祖国的无比热爱,嘹亮的歌声唱出了兴海发展开拓进取的美好心声,优美的舞姿展示了全县人民同心同德,共写兴海发展的辉煌篇章。晚会共计16个节目,总时长为1小时20分钟

    此次晚会邀请了县教育系统、民间协会、文化馆等8支队伍参加,涉及面广、人员众多,节目形式包括舞蹈、乐队、联唱、弹唱、锅庄表演等,给“迎新晚会”带来了别样的惊喜,得到了全场观众的一致好评。

    振奋精神,凝聚力量,让我们乘着和谐的春风,踏着铿锵有力的步伐,去迎接美好的明天。