网站无障碍
首页 > 新闻快报 > 州内新闻
 
独金萍督导检查包联重点项目
来源:海南州政府网站    时间:2022年06月09日    

    根据州委安排,67日,副州长独金萍带领发改、工信、卫健等部门负责同志,到海南州大数据产业园、青海隆基乐叶科技有限公司、青海省省级区域医疗中心以及共和县产业融合发展示范园等包联重点项目现场进行督导检查,通过实地查看、听取汇报等形式,掌握项目进展情况,了解企业生产经营现状、减产原因、需要协调解决的困难和问题等。

  独金萍强调,各责任部门和企业要牢固树立“项目是第一支撑”鲜明导向,紧盯关键环节和时间节点,倒排工期,全力推进项目建设。要增强服务意识,结合项目建设实际,帮助企业解决项目建设中存在的困难问题,以项目突破促进经济发展提升。要进一步压实责任、夯实基础,全面落实安全生产行业监管责任、企业主体责任,认真排查整改安全风险隐患,坚决防范各类事故发生。