网站无障碍
首页 > 新闻快报 > 州内新闻
 
州政协党组召开党史学习教育专题民主生活会
来源:海南州人民政府网站    时间:2022年01月21日    

    1月18日,州政协党组召开党史学习教育专题民主生活会,州政协党组书记才让主持会议并讲话。

  会议通报了州政协党组2020年度民主生活会整改措施落实情况。才让代表党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查,党组成员依次进行对照检查,相互开展批评与自我批评,既有严肃认真查摆问题的辣味,又有同志之间相互帮助的真情,达到了凝聚共识、团结奋斗、干事创业、狠抓落实的预期目的和实际效果。指导组同志对州政协党组民主生活会召开情况给予充分肯定,并就下一步工作提出指导意见。 

   才让在总结讲话中指出,州政协党组成员要带头学习贯彻党的十九大,十九届中央历次全会和省委十三届十次、十一次全会,州委十四届二次全会精神,以助力实现州第十四次党代会确定的总体目标任务为履职主线,紧扣改革发展建言献策,围绕团结和谐汇聚能量,聚焦民生改善积极作为,为打造生态文明高地,推进泛共和盆地绿色崛起贡献政协力量、展现政协担当。