网站无障碍
首页 > 新闻快报 > 州内新闻
 
州第十五届人大常委会召开第五次会议
来源:    时间:2022年01月07日    

    1月4日,州十五届人大常委会第五次会议召开,州人大常委会主任马建宏,副主任张生彪、三措、华旦、耿生成、马绍福,秘书长李松森及常委会委员共36人出席会议,符合法定人数。州人大常委会主任副主任华旦主持会议。

  会议听取海南州人大常委会工作报告起草情况的说明、海南州第十五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表资格的审查报告、海南州第十五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会《关于个别代表变动情况的审查报告》的决定、海南藏族自治州第十五届人民代表大会第二次会议有关事项。

  会上,表决了有关人事任免事项。牛春林同志依法当选为海南州自然资源局局长、王芳同志依法当选为海南州人大常委会法制工作委员会主任,并进行了宪法宣誓。

  州监察委员会主任井永杰、州中级人民法院院长贾乃吉、州人民检察院检察长杨淑萍、州人民政府副秘书长李宏云列席会议。