首页 > 新闻快报 > 州内新闻
 
海南州政协十四届一次会议举行预备会议和主席团第一次会议
来源:海南州政府网    时间:2021年08月23日    
   
    中国人民政治协商会议第十四届海南藏族自治州委员会第一次会议于8月22日下午在州会议中心举行预备会议。十三届州政协副主席任建明、更藏班玛南杰、华旦、秘书长桑成业出席会议,并在主席台就座。州政协副主席赵桂莲主持。州政协党组书记才让、党组成员索南吉出席。

  会议审议通过了政协第十四届海南藏族自治州委员会第一次会议主席团、主席团会议主持人和秘书长名单、会议议程;审议通过了政协第十四届海南藏族自治州委员会第一次会议日程、会议提案审查委员会名单。

  期间召开的大会主席团第一次会议,审议通过了政协第十四届海南藏族自治州委员会第一次会议主席团常务主席、主席团常务主席会议主持人名单;审议通过了政协第十四届海南藏族自治州委员会第一次会议各次全体会议执行主席和主持人名单;审议通过政协第十四届海南藏族自治州委员会第一次会议分组办法及各组召集人名单、副秘书长名单。