首页 > 新闻快报 > 州内新闻
 
海南州委十三届十四次全体会议召开
来源:海南州人民政府网站    时间:2021年08月16日    
    8月13日,州委十三届十四次全体会议召开。全会由州委常委会主持,州委书记吕刚讲话。

   

  会议审议通过了《中国共产党海南藏族自治州第十三届委员会报告(审议稿)》《中国共产党海南藏族自治州第十三届纪律检查委员会工作报告(审议稿)》;审议表决通过了《关于中国共产党海南藏族自治州第十四次代表大会各项选举建议人选》和中国共产党海南藏族自治州第十四次代表大会议程(草案)。 

   

  尕玛朋措、石建平、程树山、马建宏、井永杰、樊润元、张峰、陈明、史长智、刘燕、兰生峰、袁玉龙等出席。

   

  会议指出,五年来,十三届州委在党中央和省委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领全州各族干部群众 ,抢抓机遇、攻坚克难,全省民族团结进步和三江源绿色产业集聚发展先行区建设取得重大成果,全面完成州第十三次党代会确定的各项目标任务,与全省全国同步全面建成小康社会。站在新的历史起点,肩负新的历史重任,大家要继续保持团结向上、埋头苦干、勇于担当的精神和勇气,不忘初心、继续前进,努力为海南“十四五”发展和谱写社会主义现代化建设新征程海南篇章贡献更大力量。

   

  会议强调,要充分认识州第十四次党代会及人代会、政协会召开的重要意义,这是全州政治生活中的一件大事,要旗帜鲜明讲政治,严肃换届工作纪律、组织纪律,顾大局、识大体,以高度的政治责任感和历史使命感,认认真真开好党代会,确保党代会规定的各项议程圆满顺利完成,为未来五年发展提供坚强的组织保证,团结带领全州广大干部群众为泛共和盆地崛起,创造各族群众更加幸福的新生活而努力奋斗。

   

  十三届州委委员、候补委员出席会议;十三届州纪委常委、不是州委委员的县委书记列席会议。