首页 > 新闻快报 > 今日兴海
 
省委党校副校长胡亚玲一行莅临兴海县委党校开展调研指导工作
来源:    时间:2021年04月06日    

    41日下午,青海省委党校副校长胡亚玲一行4人在海南州委党校常务副校长王佐发的陪同下深入兴海县委党校开展调研指导工作,兴海县委常委、宣传部部长杨天锡全程陪同。

    胡亚玲副校长一行先后参观了兴海县委党校反腐倡廉警示教育基地、报告厅、档案室、图书室、党员活动室、餐厅、学员宿舍等,并对兴海县党性教育基地建设情况给予了高度评价,赞扬了党校人兢兢业业的工作精神和务实上进的工作作风。她指出,兴海县委党校近几年在宣讲和培训工作方面取得了不错的成绩,尤其是宣讲工作成效显著,也获得了很多荣誉和奖项,成绩值得肯定。她强调,我们应牢记自己身上所肩负的责任,把“党校姓党”的原则落实到具体行动中去。今后,要进一步加强党建工作,充分发挥党校主阵地、主渠道作用。最后,她对党校教师提出殷切期望,希望兴海县委党校再接再厉,再创党员教育工作的新辉煌。

    县委党校副校长杨秀才让表示,下一步将不断完善基地设施、充实教育内容、丰富教育内涵、将党性教育基地“六类课堂”特色品牌的功能和作用发挥好、利用好,充分利用教育基地,积极组织党员干部前来接受党性教育、重温历史、不断加强党的基层组织建设,推进党的事业发展。