网站无障碍
首页 > 新闻快报 > 图片新闻
 
尕玛朋措到羊曲水电站调研指导工作
来源:海南报    时间:2021年12月24日    

    1217日,州委副书记、州长尕玛朋措带领州委、州政府和州直相关部门负责同志赴羊曲水电站调研指导工作,实地查看羊曲水电站建设前期准备情况,并召开羊曲水电站工程建设工作现场办公会,研究解决羊曲水电站移民安置、手续办理等相关问题。


    尕玛朋措要求,各县、各部门和黄河上游水电开发有限责任公司要始终坚持以人民至上,牢固树立人民对美好生活的向往就是我们的奋斗的目标的理念,站在讲政治、顾大局的高度,进一步增强工作的责任感和使命感,切实加强组织领导,强化工作措施,完善工作机制,规范工作程序,压实工作责任,统筹协调、合理解决当前工程建设中存在的各项问题,依法依规做好羊曲水电站建设各项工作,特别是解决好移民搬迁安置方面群众合理诉求,确保百姓受益,群众满意,确保库区周边经济社会持续健康发展,社会大局和谐稳定;同时,强调各县和州委州政府各有关部门要强化大局意识、责任意识和服务意识,各司其职、各尽其责,全力以赴做好羊曲水电站项目建设服务保障工作。


    黄河上游水电开发有限责任公司党委书记、董事长谢小平及班子成员、业务部门负责同志,州委副书记、副州长程树山,副州长李建民,兴海、同德、贵南县党政主要负责同志,州政府有关副秘书长,州委、政府有关部门负责同志参加会议。